A KiFiló tem como foco o público que gosta de estar antenado nas atualidades do entretenimento.
terça-feira, 31 de março de 2015
Gourmet em sua Páscoa
Gourmet em sua Páscoa
Ovos de Páscoa...
A cada ano os Ovos de Páscoa estão cada vez mais refinados e criativos. Não
é a toa que seus consumidores estão cada vez mais exigentes. Boa parte desses
consumidores de Ovo de Páscoa vem preferindo os ovos mais incrementados como ovos
trufados, para comer de colher, com recheio na casca e todas as delícias
imagináveis, deixando assim de lado os tradicionais ovos de chocolate ao leite
recheados de bombons.
Vamos conferir algumas opções que possamos encontrar no mercado hoje...
Cheesecakeria (R$ 58 - 270g) O ovos serão feitos apenas por encomenda e
na semana da páscoa terão pronta entrega. É possível fazer os pedidos no
telefone (11) 4117-0400
Ovo com Brigadeiro de Leite Ninho e Nutella
Madame Formiga (R$ 94)
Ovo de chocolate belga com castanha de caju
CFC - Essa opção combina chocolate belga ao leite ou meio amargo 53%
cacau com pedaços super crocantes de castanha de caju. Os doces podem ser
encomendados pelo telefone 11 98109-4190 ou pelo e-mail cfcpatissier@gmail.com.
Ovo de corte
Vila Chocolat - Disponível nos sabores: Coco, Framboesa, Limão Siciliano
com pistache, Peanut Butter e Pralinè. (R$ 29 100 g - R$ 66 250 g - R$ 185 700
g).
Ovo Bem-Casado
Dona Deôla – (R$ 58,20/kg)
Ovo Pão de Mel
Munik – (R$59 - 250g)
Ovo Nhá Benta Duo
Kopenhagen - O ovo Nhá Benta Duo vem com casca de chocolate ao leite
recheada com marshmallow tradicional e de chocolate. (R$73,40 - 300g)
Agora se vocês preferem colocar em prática uma receita caseira de Ovo De
Páscoa, acompanhe o passo a passo da receita a seguir:
Uma Super Páscoa a todos vocês... Super dicas Super Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário