E para os dias
mais frios...
Que tal?
fondue de doce de leite
“Aprenda a receita”



A
Fondue doce é servida com variadas frutas picadinha como morango, uva, banana,
kiwi entre outras, para serem molhadas na fondue, assim como docinhos como marshmallows,
biscoito wafer, biscoito champagne, canudinhos de sorvete, e por aí vai como a
criatividade mandar.
Como eu amo Doce de Leite, eu escolhi este para compartilhar a receita
de um dos tradicionais restaurantes da cidade de São Paulo.
É muito simples, você irá precisar:
250g de doce de leite;
100ml de creme de leite fresco.
Atenção ao modo de preparo
Derreta o doce de leite em banho maria, coloque o creme de leite fresco
e mexa até aquecer. Cuidado para não talhar o creme de leite. Monte o prato com
as frutas e os acompanhamentos de sua preferência e sirva.
Nesse caso a recomendação é saborear, saborear e saborear.
Desejo-lhes um excelente frio a vocês. Até a próxima.
Complemente
seu Look... Vá de KiFiló
Conheça nosso site
Curta a nossa página no Facebook, a KiFiló tem ótimas
opções em acessórios para você
Conheça nosso Twitter
Siga nosso Instagram @Kifiloacessorios
Nenhum comentário:
Postar um comentário