Pipoca ah...
Que cheiro de pipoca esta rolando no ar
Pipoca Oba!!!
O interessante disso tudo é que o milho comum e o milho de pipoca são
diferentes variações do alimento. Com grãos menores, casca mais fina e mais
água em sua estrutura interna, o milho de pipoca estoura sem perder suas
propriedades nutricionais.
Bem dita seja a pipoca maravilhosa que é.
A praticidade de preparo e consumo também são pontos positivos do snack,
que apesar de conhecido por seu sabor tradicional e outros mais indulgentes
(com acréscimo de manteiga e coberturas, por exemplo), vem ganhando nos últimos
tempos versões cada vez mais leves, com redução de sódio e gordura, quer dizer,
tirando aquelas que são doces sabe rs...
Assim como tudo o que consumimos, aliada a uma alimentação equilibrada e
em quantidades adequadas, a pipoca é uma opção saborosa para quem busca uma
alimentação eficaz revelam os especialistas.
Não que a pipoca não ficara boa, mas pq com o tempo o teto do seu
micro-ondas vai ficando amarelado e você irá limpa-lo, esfrega-lo claro, porem
vai começar a enferrujar, então se for fazer faça sem manteiga ;-) Somente o
milho, sal e uma colher de sopa de água.
Prontinho! Bora fazer uma Sessão... Eu particularmente amo uma
pipoquinha!
Feliz Ano Novo... Até a próxima. Muitas bjks para vocês.
Complemente
seu Look... Vá de KiFiló
Conheça nosso site
Curta a nossa página no Facebook, a KiFiló tem ótimas
opções em acessórios para você
Conheça nosso Twitter
Siga nosso Instagram @Kifiloacessorios
Nenhum comentário:
Postar um comentário