Tendência Gourmet...
Pratico fácil tradicional
e nunca cai de moda
“Pudim Gourmet”
Vai receber visita e gostaria de impressionar com uma receita tradicional,
porém com toque mais sofisticado.
A receita tenho certeza que você já a tem, o que você poderá acrescentar
a ela são os acompanhamentos que dará um toque gourmetizado à sua sobremesa.
É muito simples. Prepare aquela tradicional receita que você gosta de
pudim de leite condensado, não aquela receita econômica de pudim de maisena, por
favor. Idealize o que de gostoso saboroso poderia acompanhar o seu pudim.
No caso eu optei por cozinhar uma lata de leite condensado para virar
doce de leite, para servir de acompanhamento de meu pudim, mas você também poderá
fazer um brigadeiro, ou providenciar uma geleia de boa qualidade de laranja.
Você também poderá salpicar seu pudim com castanhas, por exemplo, use o bom
gosto com o seu pudim. O melhor de tudo é deixar seus convidados felizes com o
capricho dado à sobremesa.
Além do conceito tradicional de pudim de leite condensado, você pode fazer
outras receitas como:
Pudim Brigadeirão
Sugestão – salpique granulado sobre o pudim. Se desejar trabalhe também
com a ideia dos acompanhamentos. Para essa receita um beijinho no ponto de
colher, ou cocada cremosa e umas cerejas de cabinho cairiam maravilhosamente
bem. Outro acompanhamento bem legal seria brigadeiro de pistache.
Pudim de Coco
Sugestão – salpicar sobre o pudim coco ralado fresco, ou raspas de
chocolate branco, uma boa também é a ganache sobre o pudim. Você também poderá
usar as tradicionais ameixas por cima de seu pudim.
Pudim de leite ninho
Sugestão – Como acompanhamento creme de avelã é perfeito, ou até mesmo a
ganache.
#Dica
Para seu pudim ficar aerado cheio de furinhos, basta bater a receita no
liquidificador, ele adiciona ar à massa, que fica preso na hora de assar, formando
os polêmicos furinhos.
Para que seu pudim fique lisinho sem furinhos, é muito simples, basta misturar
os ingredientes com uma colher mesmo, e depois acrescente vagarosamente os ovos
ou as gemas já batidas no fouet e vá misturando junto à massa mexendo com o fouet
delicadamente. Outro fator é manter a temperatura do forno baixa e ter paciência
para assar seu pudim rs... ;-0
Até a próxima. Muitas bjks para vocês.
Complemente
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