terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Boas Festas "Rumo a 2018"

Boas Festas

                               Rumo a 2018

Mais um ano se passou, e caminhamos na próxima semana com todo fervor para mais um ano próspero e vindouro, que assim seja o ano de 2018 para todos nós.

Gostaria de falar sobre a Prosperidade.

A Prosperidade não é apenas ser bem-sucedido, feliz e afortunado. A Prosperidade também é um estado de espirito, é uma condição espiritual. Por tanto eleve a sua condição espiritual, evolua a sua espiritualidade para que a sua alma possa de fato estar em um estado de prosperidade.

Como dito no ano passado e repito neste ano, o Blog Kifiló é assim mesmo, aborda vários tipos de assuntos, é a diversidade imperando por aqui.  Em 2018, agente se vê por aqui, a batalha continua, e a sua companhia continuará a nos proporcionar alegria e satisfação a cada publicação.

Muito obrigada pelo seu Prestigio.

E não poderíamos encerrar esta jornada sem lhe proporcionar uma deliciosa receita prática, fácil e saudável para o seu Natal e para o resto da vida. Anota aí...

Empadinha Integral de Frango

Massa - Você irá precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo integral;
½ xícara de aveia em flocos;
2 colheres de sopa de manteiga light;
1 ovo;
Sal a gosto;
Água.

Recheio - Você irá precisar de:
1 peito de frango desfiado e temperado.
1 molho de tomate;
Maisena.
Sugestão: Prepare o recheio com o frango desfiado, com o molho de tomate e engrosse o molho com maisena.
Você poderá preparar o recheio da empada de sua preferencia.

Modo de Preparo:
Em um recipiente junte a farinha com a manteiga e amasse bem, até obter uma farofinha. Em seguida na xicara mesmo, prepare a aveia, vá adicionando aos poucos a água até formar uma papinha. Acrescente essa papa na farinha e misture, acrescente o sal. Feito isso, leve a massa a geladeira por 5 minutos. Em seguida molde a massa nas forminhas, acrescente o recheio e abra com o rolo um pouquinho da massa até ficar bem fininha para tampar a empadinha, remova o excesso e pronto! É só pincelar a gema do ovo batidinha sobre as empadinhas. Leve ao forno pré-aquecido para assar aproximadamente uns 25 minutinhos, vá acompanhando, pois cada forno tem variação de temperatura.

#DICA
Enquanto você molda as empadinhas pré-aqueça o forno a 180°g.

Essa receita ela tem um rendimento de aproximadamente 20un se for aquela forminha média de empadinha.

Com essa mesma massa você também poderá fazer torta e quiche.

O restante vocês já sabem... Saboreie

Até gente... Desejo que o Natal e o Ano Novo de todos possa ser radiante, esplendido, que seja Prospero para todas as famílias. Que a plenitude possa irradiar suas vidas.

Um grande Beijo e um super abraço bem apertado em toda a família. Agente se vê em 2018.

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