Depois da moda e a decoração...
Tons de Roxo na alimentação
Na nutrição sob-respaldo científico, a procura por alimentos dessa cor
dispararam nos últimos tempos.

O motivo para tamanha procura por esses alimentos tem sobrenome:
antocianina.
Antocianina é um dos mais potentes antioxidantes do mundo vegetal, presente em frutas (açaí, ameixa, amora, figo, jabuticaba, mirtilo, uva), legumes e raízes (batata-doce, berinjela, beterraba, alho, cebola), verduras e ervas (alface, repolho, radicchio, manjericão e tomilho) e até em flores comestíveis (lavanda, violeta e hibisco – o último, na forma de chá).

A boa noticia é de que na Califórnia, epicentro da comida saudável, a
dose púrpura nos pratos só aumenta. A indústria alimentícia tem procurado
pigmentos roxos naturais como alternativas saudáveis aos corantes artificiais.
Olha que maravilhoso!! Essa postura é digna de virar “moda” mundialmente.

Até a próxima. Muitas bjks para vocês.
Complemente
seu Look... Vá de KiFiló
Conheça nosso site
Curta a nossa página no Facebook, a KiFiló tem ótimas
opções em acessórios para você
Conheça nosso Twitter
Siga nosso Instagram @Kifiloacessorios
Nenhum comentário:
Postar um comentário