Coelhinho da Páscoa... o que Trazes
pra Mim? Parte ll
Ovos de Páscoa e colombas...
Cada elaborador de sua obra
prima executa sua obra com a mais perfeita dedicação, amor e carinho... o glamour
de cada contesto cabe a cada olhar, a cada forma de se imaginar. Nossa mente é
a mais pura criação de todas as artes. Com o chocolate não seria diferente... a
cada época ele vem ganhando formas inusitadas e sabores originais.
É gostoso, é saboroso, é
relaxante, é simplesmente fantástico! Tantas sensações concentradas em um único
ingrediente. O danado do Chocolate. Vamos conferir mais algumas ideias para
nossa páscoa...
O ovo Torta Holandesa (Dona
Deôla)
Tem casca de chocolate ao
leite recheada com creme holandês e cobertura de ganache e bolacha.
O ovo de páscoa Fun (Anusha
Chocolates)
Vem recheado com bolo de
brigadeiro, bolo bem-casado e bolo de cenoura com nozes.
Ovo Ananás (Jelly Bread)
Com casca de chocolate
branco recheada com brigadeiro de abacaxi com baunilha, castanha-de-caju
caramelizada e chocolate ao leite.
Ovo Romeu & Julieta (Pecadille)
Chocolate branco com
goiabada e ganache de chocolate branco com Catupiry.
O ovo Ninho de macarons (chef-pâtissier
Cesar Yukio)
Tem casca feita com
chocolate belga e é recheado com 15 macarons.
Tem massa tradicional
recheada com doce de leite e cobertura de açúcar de confeiteiro.
Colomba de fermentação
natural (Jelly Bread)
Com confit de
limão-siciliano e chocolate branco.
com banana, passa e
castanha-de-caju caramelizada e chocolate ao leite.
A colomba tradicional (Ofner)
Tem recheio extra de
chocolate e cobertura de brigadeiro.
E aí gostaram dessas sugestões diferentes? Então é melhor correr e garantir a sua gostosura... E que todos nós tenhamos uma boa Páscoa. Super Beijos
Complemente seu Look... Vá de KiFiló
Conheça
nosso sitehttp://www.kifilo.com.br
Curta nossa página no Facebook
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Kifil%C3%B3/472476392808714
Acompanhe nosso Twitter
LojaKifilo
Fonte:
http://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2014/04/04/ovos-de-pascoa-e-colombas-ganham-sabores-originais-e-inusitados.htm?fotoNav=11#fotoNav=31http://pitacodeanfitria.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário