terça-feira, 8 de abril de 2014


Coelhinho da Páscoa... o que Trazes pra Mim? Parte ll
Ovos de Páscoa e colombas...

Cada elaborador de sua obra prima executa sua obra com a mais perfeita dedicação, amor e carinho... o glamour de cada contesto cabe a cada olhar, a cada forma de se imaginar. Nossa mente é a mais pura criação de todas as artes. Com o chocolate não seria diferente... a cada época ele vem ganhando formas inusitadas e sabores originais.

É gostoso, é saboroso, é relaxante, é simplesmente fantástico! Tantas sensações concentradas em um único ingrediente. O danado do Chocolate. Vamos conferir mais algumas ideias para nossa páscoa...

O ovo Torta Holandesa (Dona Deôla)


Tem casca de chocolate ao leite recheada com creme holandês e cobertura de ganache e bolacha.





O ovo de páscoa Fun (Anusha Chocolates)

Vem recheado com bolo de brigadeiro, bolo bem-casado e bolo de cenoura com nozes.

Ovo Ananás (Jelly Bread)

Com casca de chocolate branco recheada com brigadeiro de abacaxi com baunilha, castanha-de-caju caramelizada e chocolate ao leite.






Ovo Romeu & Julieta (Pecadille)

 Chocolate branco com goiabada e ganache de chocolate branco com Catupiry.

O ovo Ninho de macarons (chef-pâtissier Cesar Yukio)
Tem casca feita com chocolate belga e é recheado com 15 macarons.


A colomba Bem-Casado (Dona Deôla)
Tem massa tradicional recheada com doce de leite e cobertura de açúcar de confeiteiro.

Colomba de fermentação natural (Jelly Bread)
Com confit de limão-siciliano e chocolate branco.



Colomba de fermentação natural (Jelly Bread)

com banana, passa e castanha-de-caju caramelizada e chocolate ao leite.



A colomba tradicional (Ofner)

Tem recheio extra de chocolate e cobertura de brigadeiro.






E aí gostaram dessas sugestões diferentes? Então é melhor correr  e  garantir a sua gostosura... E que todos nós tenhamos uma boa Páscoa. Super Beijos

Complemente seu Look... Vá de KiFiló
Conheça nosso site
http://www.kifilo.com.br
Curta nossa página no Facebook
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Kifil%C3%B3/472476392808714
Acompanhe nosso Twitter
LojaKifilo

Fonte:
http://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2014/04/04/ovos-de-pascoa-e-colombas-ganham-sabores-originais-e-inusitados.htm?fotoNav=11#fotoNav=31
http://pitacodeanfitria.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário